Первая заповедь пирсинга рассказывает о том, что пирсинг – это не главное средство изменить отношения к нему. Чаще всего, пирсинг – это средство, которое шокирует и выделяет людей среди окружающих. А что бы точно выделиться из толпы, нужно и места особые выбирать. Пирсинг пупка или уха – это уже в прошлом. А вот пирсинг копчика, пальца или языка – это что-то новое, а скорее – оригинальное.

Вторая заповедь гласит о том, что пирсинг пришёл к нам из древнего Египта. Ведь его владелец обладает общинными правилами. О проколах бровей, языка, носа говорить не нужно. Остановимся на пирсинге пупка. Обычно его называют пирсингом девушек. В мире у 54% девушек есть пирсинг на теле. В настоящее время пирсинг пупка символизирует красоту тела девушки. Виды пирсинга не отличаются в этом направлении особым разнообразием. Проколов может быть несколько, а так же само украшение должно быть оригинальным.

Заповедь третья относится с пирсингу интимных частей тела. Не удивляйтесь, ведь такие проколы существуют. Например, соски прокалывают для того, чтобы показать признак мужественности. Даже существует такое мнение, что это увеличивает яркость сексуальных ощущений. Но есть и плохие черты, ведь при ношении одежды появляется другая проблема.

Согласитесь, что далеко не каждый руководитель хочет видеть сотрудника в белой рубашке и с выделяющейся серёжкой в области соска. Ведь это как-то не по деловому! Да и не каждый бюстгальтер будет удобен при таком же проколе. А так же возникают проблемы у молодой мамы, когда она собирается кормить малыша грудью.

Если вам захотелось новых ощущений в сексуальном плане, то нужно сделать генитальный пирсинг. Ведь это сейчас модно и востребовано. Если вы сделаете себе пирсинг на половом органе, то новые сексуальные ощущения вам гарантированы.

Что именно проколоть? Здесь выбор большой. Женщина может проколоть половые губы, клитор или соски. Мужчина может проколоть головку полового члена или яички. Главное правило – это воздержание от половой жизни примерно месяц – два. Это нужно для того, что бы всё зажило бы.

Четвёртая заповедь гласит о том, как перенести адаптационный период. Ваше тело было изрезано, и вы решили его украсить металлическим атрибутом. А как вы думаете, ему это понравится? Ответ очевидный. Ведь в первые дни после прокола нужно себя правильно вести.

Знаете ли вы, что жёлтая жидкость, которая выделяется из прокола – это не гной, а лимфа? Её следует аккуратно удалять ватным тампоном. Тампон нужно смачивать в спиртовом или водном растворе. Украшение тоже нужно протирать, шевеля его в разные стороны. Сам прокол держите в сухости, иногда можно открытым. Весь период заживления старайтесь носить хлопчатобумажные изделия. А на ночь к проколу прикладывайте стерильную салфетку. Не травмируйте место прокола! А так же ограничьте, а можете вообще отказаться от алкоголя, сигарет, посещения сауны и бассейна.

Следующая заповедь рассказывает про выбор украшения. Давайте выберем, что мы будем украшать. Здесь нужно учитывать размер тела, место пирсинга и толщину прокола. Рекомендуем вам, обратится к специалисту. Первые украшения специалист подберет и посоветует, как и когда нужно носить. Рекомендуется носить украшения, которые сделаны из золота, хирургической стали, а также титана. Форма может быть различной.

1. Гвоздик. Это самое простое и понятное украшение для всех.
2. Кольцо – это украшение, которое имеет форму кольца. У него вырезанный участок, вместо которого может присутствовать кубик или цилиндр.
3. Штанга – такой, как и гвоздик, только с ножкой.
4. Банан – это немного изогнутая штанга.
5. Лабрета похож на гвоздик, только с ножкой.

Шестая заповедь посвящается главной составляющей пирсинга – это выбор салона. Здесь нужно вспомнить следующую поговорку: «Скупой платит дважды». У салона должна быть лицензия, а так же диплом квалифицированных специалистов. Поэтому, не поленитесь, а лично посмотрите на эти документы. Помните о том, что в итоге вам выйдет дороже.

На что нужно обратить внимание? Конечно же, на оборудование самого салона и его чистоту. Ведь всё должно соответствовать европейским ГОСТам. Мастер обязан рассказать вам о том, что нужно для дальнейшего заживления прокола. Он должен спросить о хронических заболеваниях, а так же о хронических заболеваниях.

Седьмая и последняя заповедь расскажет несколько интересных фактов о пирсинге. Помните о том, что:

1. Стоимость пирсинга колеблется от $50 до $150. Лечение последствий иногда обходится дороже.
2. Перед посещением салона покушайте, а так же следует избегать слабостей и головокружения.
3. Если у вас проблемы со здоровьем, то процедуру лучше не делать или отложить до полного выздоровления.
4. Название пирсинга зависит от местоположения прокола.

Самый частый пирсинг – это прокол ушей. На лице тоже зачастую делают пирсинг. Пупки и гениталии также не отстают.

About: lilyfer


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
30 × 13 =