Бывают ли такие средства, которые обещают чудодейственные превращения? Например, избавиться от целлюлита за короткие сроки или добиться блеска волос без никаких усилий и так далее. Красота – это не только дар природы, но и особенная работа над собой, иногда передаваемая в руки косметологов или хирургов.

Хорошо выглядеть хочется всегда. А если скоро отпуск, то выглядеть хорошо нужно вдвойне лучше. После зимы могут появиться жировые отложения на бёдрах, ягодицах или животе. Все мечтают о волшебной палочке, которая поможет похудеть, убирает целлюлит и так далее.

К сожалению, волшебную парочку вряд ли кто-то найдёт. Зато есть прекрасное средство, которое обещает избавить от целлюлита, а также уменьшить объёмы. В настоящее время на рынках представлен отличный моделирующий гель-крем «Мой Силуэт!» от NIVEA. В состав крема входят экстракт аниса и белый чай, которые создают специальный комплекс Bio-Slim. Этот комплекс обещает уменьшение в размерах до 3-х см только в тех местах, где применяется гель.

Откройте крышечку от баночки, и вы обнаружите на своей ладони прозрачно-зеленоватую смесь, которая пахнет свежестью моря. Наносим гель на живот и бёдра, оставляем на минут 10, чтобы он впитался в кожу. Применять средство можно два раза в день. Гель впитывается очень быстро, но перед этим всё же нужно подождать, чтобы гель не прилипал к одежде.

Желательно гель тщательно вмассировать в кожу тела. Вечером повторяем процедуру и замечаем, что окружности стали немного шелковистей. На упаковке указано, что первые результаты уже видны через 4 недели регулярного применения. У некоторых результаты видны ещё раньше.

Благодаря гелю подтягивается животик и бёдра. Если вы пользуетесь гелем, то желательно поменять свой рацион питания, а также увеличить физические нагрузки. В комплексе с гелем и ежедневным массажем результат немного поражает!

Результаты даёт не только сам гель, но и работа над собой: рациональное питание, физические нагрузки, прогулки и так далее. Будьте молоды и красивы!

About: lilyfer


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
20 ⁄ 10 =