Существуют ли на свете женщины, которые своей внешностью полностью довольные, которые не желают измениться, усовершенствовать и украсить все то, что нам дано при рождении.

Вероятнее всего — нет, как раз поэтому много действий представительниц слабого и прекрасного пола направляются на то, чтобы измениться, преобразиться, нравиться себе и окружающих сводить с ума. Сколько предстоит сделать шагов по пути к преображению, тысячу или сто – зависит лишь от нас, в наших силах сократить путь, сделав правильный выбор среди средств для достижения своей цели.

Если в этой жизни кому-то посчастливилось стать обладательницей шелковистых, гладких волос, то мне немного меньше повезло. Мои волосы от природы тонкие, странно-волнистые; при этом чересчур пушисты, особенно при повышенной влажности и осадках. Регулярно усугубляя тяжесть положения окраской волос, ежедневным мытьем водопроводной водой и укладкой, в итоге я имею сухие волосы, а сутра вообще напоминающие стог сена.

Маски, бальзамы-ополаскиватели и другие средства, призванные смягчить и увлажнить волосы, свою миссию выполняют, только вот напрочь убивают подвижность и легкость, мои очень претенциозные и крайне привередливые волосы сразу же ложатся неподвижными прядями, утяжеленные косметическими средствами для ухода.

А навстречу преображению шагнуть очень уж хочется.

В экспериментально-преображающем нелегком пути отличную дружбу сослужило одно замечательное средство. Преображающая сыворотка-спрей от марки Gliss Kur TOTAL-восстановление девятнадцать, от Schwarzkopf&Henkel.

Я видела подобные флакончики у подруг на полочках и в салонах. Пробовать – не решалась, меня пугали некоторые нюансы. Как какое-то средство после нанесения на волосы можно не смывать, если оно вовсе предназначено не для укладки, не будет ли для меня хуже после таких действий?

Но всегда что-то происходит в первый раз, зачастую, первый раз становится первым шагом. Помыв голову и слегка подсушив волосы полотенцем, я на волосы не жалея распылила сыворотку-спрей, конечно же, и не думая от нее избавиться.

Средство оказалось водообразным, не липким, с приятным цветочным запахом, который напомнил мне что-то из детства. По мере высыхания волос выяснилось, что волосы не сникли, не повисли, не склеились, не слиплись, наоборот, вели себя довольно прилично, вместо привычных загогулин уложились небольшими волнами. Даже после укладки с помощью фена, которая была не такой сложной, нежели раньше, моя прическа меня порадовала блеском и непривычной мягкостью.

«Ура!» — пронеслось у меня в голове, и я отправилась читать о составе сыворотки подробнее.

При более детальном изучении флакона со средством выяснилось, что разработана сыворотка специально для поврежденных и сухих волос.

Продукт, у которого в составе находится девятнадцать активных ингредиентов, восстанавливающих на клеточном уровне волосы, снижает на 95% ломкость волос, дарит чувствительным волосам мягкость и шелковистый блеск.

About: lilyfer


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
25 + 4 =