Мы знаем много секретов красивых волос. Внимательно изучили целый ряд полезных процедур – биоламинирование, ламинирование, элюминирование, и у нас даже не вызывает недоумения процедура глазирования волос. Мы во всем этом успешно разобрались. Но один маленький секрет остался. Сегодня мы о нем и поговорим с вами.

Многие этот способ оздоровления путают с ламинированием – это неправильно. Во всем попробуем разобраться сами и увидеть разницу. В общем, речь сегодня пойдет об экранировании наших волос.

Экранирование, как и ламинирование, оказывает на наши волосы благоприятное воздействие. Обеспечивает нужный уход, защищает от вредного воздействия извне, то есть окружающей среды. Данным образом, наши волосы после экранирования получают дополнительное увлажнение, питание.

Эффект достигается из-за того, что волос обволакивается устойчивой и очень плотной пленкой, которая создает глянцевый эффект. Не нужно переживать, что такая пленка станет выделяться, ведь она совершенно прозрачна, следовательно, абсолютно незаметна на волосах. Каждый волос благодаря защитной пленке становится более жестким, приподнимается и увеличивается в объеме. Девушки, у которых от природы не пышные и не густые волосы, обязательно оценят по достоинству все преимущества этой процедуры.

Теперь о составе, при помощи которого выполняют экранирование. Можно с уверенностью заявить, что для здоровья волос он абсолютно безопасен. Какой вред могут нашим волосам нанести различные увлажняющие компоненты такие, как аминокислоты, растительные вещества и соевый белок?

Сохраняется экранирование волос до шести недель. Конечно, такое длительное время данная защитная пленка может сохраниться не у всех, но ругать мастера салона не спешите. Здесь дело в то, что зависит длительность напрямую от структуры волос.

Если структура волос сильно повреждена, то от экранирования эффект может длиться меньше двух недель. Вообще, специалисты советуют экранирование выполнять в совокупности с процедурой ламинирования. Это дает двойной эффект, мастера уверены, что экранирование волос защищает изнутри, а снаружи – ламинирование. Естественно это лишь мнение, но, думаю, что этот вариант стоит обсудить со своим мастером. Короче, эти процедуры в комплексе дадут непревзойденный эффект, который увеличивает и объем волос, и их силу.

Любая из нас, кто хотя бы раз в жизни окрашивала волосы, знает, как цвет быстро «смывается». Экранирование волос эту проблему поможет решить. Защитная пленка обеспечивает стойкую защиту наших волос не только от вредоносного воздействия, пленка не дает смываться краске, заметно увеличивает ее стойкость.

Так что можете, смело совмещать приятное с полезным, потому что экранирование можно сделать и цветным. Только в красящем составе перекись водорода и аммиак не должны содержаться, они портят волосы. Кроме того, такая краска сможет волос оживить изнутри, в ее состав входят керамиды и липиды, они проникают вглубь волоса.

Получается, что волосы приобретают насыщенный оттенок или цвет, а еще выглядят более блестящими, здоровыми и ухоженными. Самое главное – не лениться и не забывать повторять эту процедуру. Для того чтобы добиться 100% результата и максимального эффекта волосы нужно подготовить, пройдите курс дополнительного лечения. Первым делом волосы требуется очистить при помощи шампуня, чтобы питательные вещества без проблем могли проникнуть в чешуйки и их полностью заполнить. Специалист после этого на влажные волосы нанесет маску. Нужно все это для того, чтобы на волосах защитная пленка сохранялась как можно дольше.

Пожалуй, теперь мы все знаем о главных оздоровительных процедурах для наших волос. Осталось лишь для себя выбрать наиболее подходящий способ. Главное, не следует торопиться, подойдите с чувством расстановкой и толком к этому вопросу.

About: lilyfer


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
3 + 2 =