Черный был и остается многогранным и распространенным цветом. Это верно и для разных дизайнерских вещей, и для предметов гардероба. Черный может быть изысканным и аппетитным, чистым и загадочным… но он всегда будет неоднозначным и роскошным.

Черный цвет в последнее время послужил идеей для многих ароматов, как женских, так и мужских. Пока мы к этому относились как к причуде или какой-то прихоти парфюмеров, явление успело перерасти в креативный тренд.

Черный («black», «noir») для многих дизайнеров стал парфюмерным отражением утонченности, декаданса, загадки, темноты, воображения и даже света. Кроме полного отсутствия цвета, имеется у данных продуктов еще одна особенность: их хочется приобрести прямо сейчас.

Lanvin — Arpege edition 120

Композиция Arpege цветочно-альдегидная является парфюмерным воплощением роскошного вечернего платья. Марка Lanvin в честь 120-летия выпустила данный классический аромат в красивой коллекционной упаковке, ее дизайн создал Альбер Эльба — арт-директор бренда.

Porsche Design — The Essence Black Edition

Насыщенно-черный флакон, который придумали специалисты студии Porsche Design, это мужской бодрящий холодный аромат, как зимний ветер.

Mona di Orio — Ebony Candle

Элегантная веточка коралла, которая украшает ароматическую свечку – в данном аксессуаре это единственный цветной элемент. Мистический и темный аромат в себе сочетает пряности, амбру, дымную древесину и миндаль.

Calvin Klein MAN

Абсолютно гладкий флакон с превосходным силуэтом содержит древесный элегантный аромат. Гваяковая древесина и кипарис оттеняются роскошными нюансами свежих пряностей.

Givenchy — Le Soin Noir

Крем от Givenchy — концентрат чистой роскоши, который сделан из черного сока редких водорослей. Таинственный оттенок крема, соприкасаясь с кожей, мгновенно тает.

Lalique — Encre Noire

После мужского аромата – мягкого и темного ветивера – Lalique выпустила версию Encre Noire для женщин (переводится название как «Черные чернила»). Это нежная цветочная композиция с акцентами мускуса и древесины.

Giorgio Armani — Cristal Palette

Восхитительные черные футляры в стиле ар-деко, они украшены сверкающими кристаллами, в них скрывается шикарная коллекция декоративной косметики, включающая в себя шелковистую пудру и 4 линии теней для глаз ледяных оттенков.

About: lilyfer


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Solve : *
30 − 8 =